Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О чом вы щас мысляте
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236
Светлана
Цитата(Serg)
думаю поздняк ты посты редактируешь ))
*

да я как-то особо и не стараюсь :)
Serg
Breath,
подумай со мной еще о чем-нибудь :)
Светлана
как ты думаешь, Вовиш гордицца нами будет? :laught:
Serg
Возможно )) хотя Вовеж уже давно переквалифицирован в модеры 8)
Светлана
:crybaby: :crybaby: зачем он нас покинул? :crazy:
Serg
может потому что кто-то переквалифицировал его в модеры? )
Светлана
:laught: :laught: ну об этом я могла сама догадацца :crazy:

Думаю я о том, что хочу кое-кого убить :spiteful:
Serg
Думаю о том, что если меня — то почему...
Светлана
Да при чём тут ты.

Думаю, как мне это сделать
Serg
Ну ёпт, началось...
Светлана
тибя что-то не устраивает? :crazy:
Serg
Мну ревнует :laught:

думаю, однако было бы клёво сейчас затащить сюда Вовежа...
Светлана
не смеши :rofl:
Serg
зато поржали :crazy:

думаю на кого ты собираешься поступать в дальнейшем )
Светлана
Цитата(Serg)
думаю на кого ты собираешься поступать в дальнейшем
*

моя учеба в ЕБУ ( :rofl: мдя, название:( ) накрылась, поэтому я терь ни знаю куда хочу :crybaby: :crazy:
Serg
В армию пойдешь! :laught:

думаю, что я забил на военную кафедру, теперь после учебы самого могут загрести на год
Светлана
Цитата(Serg)
В армию пойдешь! sty092.gif
*

хорошая идея, но мну не возьмут из-за моей психики :crybaby:

Думаю, что я дика хочу спать
Serg
Breath,
Думаю, что я тоже... Покойной ночи... :ax:
Jonathan Davis
Я думаю, что вам уже хватит думать.
fisher7610
Думаю о том, что нашим маленьким флудерам пора в баньку :crazy:
Serg
Думаю, песец, мы седня движок от сайта навернули... :ph34r:
PAIN
думаю когда наконец-то отправят в бан этих флудеров
Светлана
Gothic Angel,
не тебе решать <_<
Если Ри или кто нибудь другой решит, то значит так и будет, значит сбудецца твоё счастье, но пока нас не забанили, поэтому .... :spiteful:
PAIN
если другим не понравится то тоже,буит уже серьезно.....вас просили и не раз..причем умоляли и просили по-хорошему...а вы дружно от всех отбивались и корчите из себя невесть что....

СКОКА РАЗ ГОВОРИТЬ В АСЬКЕ ГОВОРИТЕ СКОКА ХОТИТЕ,А НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ФОРУМ!!! :ranting: :ranting: :ranting:
Светлана
Gothic Angel,
ну дык пожалуйся, чтобы нас забанили, можешь прям сейчас начать
PAIN
я жалуюсь но я предупреждаю и говорю еще раз
ksusha
Gothic Angel
Какая тебе разница,что они пишут?Если тебе это так не нравится,просто не читай
Светлана
Цитата(Gothic Angel)
я жалуюсь но я предупреждаю и говорю еще раз
*

все, поняла... больше меня сдесь не увидите
PAIN
я кстати админам пожалуюсь и всему уважаемому руководству форума....если уж на то делло пойдет...

я никому не желаю зла,я добрый....

ксюша просто открой эту темку и прочитай все....ты захочешь отписатся да не в ритм везде 2 человека....

это мое мнение кого обидел простите не хотел обижать..

астон тебя хоть послушает,правда мне модеров и админов жалко которые это будут зачищать
Arny
Цитата(Breath)
все, поняла... больше меня сдесь не увидите

Breath, please вернись :crybaby:

Цитата(AsToN)
НО Перегибать тоже не надо.

Значит, если ты админ или модер, то можно и оффтопить и материться в каждом втором сообщении. А простому смертному пользователю, значит, нельзя? :angry2:
И вообще, я что-то не понимаю, что за наезды на Breath?! И кто тут оффтопит или флудит? Это и так Оффтоп > Общий оффтоп, т.е. оффтоп в оффтопе. Какая тема, такое и содержание, а любое сообщение в теме «О чом вы щас мысляте» можно считать за сообщение по теме.

Цитата(AsToN)
Уважай тяжкий труд модеров.

Что-то я не вижу тут никакого труда, тем более тяжкого. А как вы объясните существование некоторых тем, пропущенных «бдительными» модерами и не подвергнутые никакой цензуре (могу привести пример, если надо) :angry2:
Тут вообще есть хоть какая-то цензура или можно создавать любые темы (лучший способ умереть, суицид, убийства, лежа или стоя и др.). А мне, например, можно создать тему «Кто на кого мастурбирует»? :cranky:

р.s. кто-нибудь внятно ответит?
Serg
Цитата(AsToN)
Ты права, здесь админы. НО Перегибать тоже не надо.
*

Не смеши. Темы вроди этой, еще начиная с эв.ру, изначально предназначены для флуда, но вот только особо одаренные кадры до сих пор этого не понимают.
Arny
Цитата(AsToN)
Хм... Реально не вижу ничего плохого в тех темах, которые ты привёл в пример.

А как насчет темы «не для слабонервных»? Ты считаешь это нормальным, т.е. выносить все это непотребство на всеобщее обозрение? Тут ведь присутствуют и ранимые создания. Только не надо говорить, что, если не нравится тема, то нечего туда заходить.
Rioterra
Цитата(Daredevil)
Breath, please вернись
*

:crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby:
Цитата(Daredevil)
Значит, если ты админ или модер, то можно и оффтопить и материться в каждом втором сообщении. А простому смертному пользователю, значит, нельзя?
*

а кто-то запрещал? :crazy:
Цитата(Daredevil)
И вообще, я что-то не понимаю, что за наезды на Breath?! И кто тут оффтопит или флудит? Это и так Оффтоп > Общий оффтоп, т.е. оффтоп в оффтопе. Какая тема, такое и содержание, а любое сообщение в теме «О чом вы щас мысляте» можно считать за сообщение по теме.
*

угу. полностью согласна
Цитата(Daredevil)
Что-то я не вижу тут никакого труда, тем более тяжкого. А как вы объясните существование некоторых тем, пропущенных «бдительными» модерами и не подвергнутые никакой цензуре (могу привести пример, если надо)
*

может тебя модером сделать? :crazy:
Цитата(Daredevil)
А мне, например, можно создать тему «Кто на кого мастурбирует»?
*

тогд уже сразу дрочит :crazy:
Gothic Angel,
этот раздел форума, и в частности эта тема, для того и нужны, чтобы флудить. если тебя не устраивает флуд, то есть тема «Модераторы», где можно написать свое замечание и там разберуться, а не устраивать тут перебранку. <_<
Arny
Цитата(Rioterra)
может тебя модером сделать?    :crazy:

Если меня сделать модером, то мало никому не покажется (в первую очередь это касается тех, кто безбожно матерится). К тому же мне придется целыми днями сидеть за компом и удалять, удалять и удалять... юзеров... потом модераторов, а потом, гляди и до админов доберусь...
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Это была шутка, если кто не понял...
На самом деле я не имею никакого права тут указывать модерам, а тем более админам, как работать. Сайт ведь не мой. Просто некоторые товарищи периодически вынуждают меня высказываться негативно.

p.s. прошу прощения за флуд, да, каюсь, надеюсь что это в последний раз...

Астон: И кстати, со смайликами тоже надо быть аккуратнее, я ведь несколько раз предупреждал, чтобы много в ряд их не ставили.
Serg
Мыслю, что сегодня до 4х часов ночи с ней чатились о какой-то лабуде. ))
Rioterra
Цитата(Daredevil)
Если меня сделать модером, то мало никому не покажется (в первую очередь это касается тех, кто безбожно матерится). К тому же мне придется целыми днями сидеть за компом и удалять, удалять и удалять... юзеров... потом модераторов, а потом, гляди и до админов доберусь...
*

ну смари, я предлагала :crazy:
elektra
Мыслякаю я о том, что завтра долбанная предэкзаменационая работа по русскому, а у нас русичка — тиранша!!! Она, монстриха, к каждому слову в этом уродском изложении придерется :crybaby: ! Так что лучше мне сразу :hang: !
PAIN
бедненькая ка мне тебя жалко.....
света...понимаешь...я не хотел чтобы бриз уходила.....лучше бы серг....потому что он на нас гнать начал.....я не виноват что бриз ушла...пусть будет на совести..мне тут за офтопик маленький сразу наезд сделали в свое время
Светлана
ksusha,
AsToN,
Daredevil,
Serg,
Rioterra,
:crybaby: :crybaby: :crybaby: ребята, пасиба. Я лублю вас :wub: :wub:

Цитата(Gothic Angel)
...я не хотел чтобы бриз уходила.
*

Рано радуешься, кто сказал, что я ушла? :spiteful: :spiteful:

Вот думаю я, что пора бы вернуцца, а то тут по-моему кто-то очень скучает :spiteful:
PAIN
много не флудить...
а то опять достану тя...
а потом еще один прикол сделаю...
Светлана
Цитата(Gothic Angel)
много не флудить...
*

а вот знаете, вас не спросила <_< . Ты епт, тоже не ангел (даже не смотря на ник)
Цитата(Gothic Angel)
а потом еще один прикол сделаю...
*

деточка, ты мне угрожаешь? Смотри , как бы тибе плохо не стало :spiteful:

Кстати, твоё сообщение по сути =тоже флуд, потому что там нет ни одного слова «думаю, мысляю» и тд. :rofl:
Но ругацца я не хочу

Думаю, что я все-таки окончательно вернулась :crazy:
fisher7610
ФЛУДЕРАСТЫ АТАКУЮТ!
Serg
Думаю, афца вернулась ^_^ :wub:
Светлана
на самом деле, думаю о многом, никогда столько не думала :laught:
мысль №1 — Думаю о той гадкой человечине, которая миня разбудила телефонным звонком, но разговаривать со мной не стала. :ranting: :ranting:
мысль № 2 — Думаю о том, что я ни фига не похожа на вокалистку группы Within temptation :rofl: :rofl:
мысль № 3 — Думаю, что свою мп3шку Депеш мод я больше не увижу :crybaby: :crybaby:
мысль № 4 — Думаю о том, как я лублю своего Пиратку :wub: :wub:
мысль № 5 — Думаю, на фига я в 2 ночи ем копченую курицу :ph34r:
ну и всё вроде бы :rofl: :rofl:

а нет.. ещё думаю, какая я умная :crazy: :rofl:
Serg
Цитата(Breath)
мысль № 2 — Думаю о том, что я ни фига не похожа на вокалистку группы Within temptation 
*

Нирастраивайся :ax: это не главное
Цитата(Breath)
а нет.. ещё думаю, какая я умная 
*

:spiteful: :crazy:

Думаю, что я умер и попал в рай
Светлана
Цитата(Serg)
Нирастраивайся ax.gif это не главное
*

:yahoo:

О том же самом :)
Serg
Цитата(Breath)
О том же самом
*

Странно, я тебя здесь на небе еще не видел.

думаю тебе надо подпись паставить
Светлана
Цитата(Serg)
Странно, я тебя здесь на небе еще не видел.
*

я про свои 5 мыслей думаю :crazy:

ВСе, заканчивай это :rofl:
Serg
Цитата(Breath)
я про свои 5 мыслей думаю
*

Уже про 4. :crazy:
Цитата(Breath)
ВСе, заканчивай это
*

Ты о чем?

Думаю, мы обязаны добить эту страницу )
Светлана
думаю, какая я умнайа :death: :laught:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services